ENGLISH
13910245751

产品中心Products

客服电话 13910245751 工作日:8:30-17:30

生物功能性原料

您现在的位置: 首页> 产品中心> 生物功能性原料

生物活性肽

适用对象:护肤品、彩妆产品、清洁产品、发用产品等

热卖中
详细介绍:

【产品名称】生物活性肽

【INCI名称】BACILLUS  FERMENT芽孢杆菌发酵产物

【性状】米黄色至白色粉末,特征气味,pH值6.0~8.0

【功效】保湿

        抗氧化、清除自由基作用,有助于表皮内稳性

        增强皮肤免疫,修复皮肤

        减少皱纹、增强皮肤弹性、延缓衰老

【用法用量】应用范围:护肤品如膏霜、精华、乳液、面膜、凝露、化妆水等,彩妆如粉底、唇膏等,清洁产品如洁面乳、沐浴露等,发用产品如洗发水、护发素等。

           建议用量:温和清洁产品0.1~1%;抗皱延缓衰老产品0.2~1.5%;保湿为0.5%~2%。

          使用方法:在生产的最后阶段加入产品,制备温度需低于45℃。

【不良反应】无

【注意事项】无

【规格】100g/小包,10小包/袋

【贮存】密封避光、阴凉、干燥保存

【保质期】12个月